![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо сказали: 0
|
![]() В марте этого года я приобрёл в магазине по продаже компьютерных комплектующих неисправную материнскую плату. В ней действительно присутствует дефект по вине производителя, однако согласно его торговой политике гарантийные обязательства несёт продавец изделия. Как мне удалось узнать, данный дефект является типовым для данной модели материнских плат. Гарантийный срок составляет три года с момента продажи.
Когда я обратился в магазин с просьбой вернуть мне деньги за некачественный товар, плату взяли на диагностику но брак не выявили, при том, что я точно знаю, что он точно есть. Сейчас у меня на руках материнская плата и гарантийный талон на неё. Могу ли я истребовать по суду моральный и материальный ущерб с магазина продавшего некачественный товар? Каков приблизительно сценарий судебного разбирательства? Какая сумма денежной компенсации может быть максимальной при стоимости товара 4000 рублей? Спасибо. Последний раз редактировалось Славыч; 02.12.2016 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Итак, я снова вернул плату в магазин, но теперь с их слов она поедет в Москву на диагностику к производителю, которая может длиться 21 день. Если он не признает брак своей продукции как мне поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
Спасибо сказали: 477
|
![]() Проведите экспертизу на сой счет и эксперт даст Вам заключение о сути недостатков товара и причине их возникновения...
Спасибо сказали: |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |