![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо сказали: 3
|
![]() Приняли решение о разводе с супругой. Есть один деликатный вопрос.
На мое имя оформлен банковский сертификат (который, в общем-то на предъявителя), но оформлен на меня. Находится он, между тем, в банковской ячейке, арендованной на имя жены. Какой есть быстрый план действий, чтобы я не упустил эти деньги при разделе? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Думаю, что какое-то время еще будет. Вопрос в том, сколько времени суд будет обрабатывать такое заявление и нужно ли суду для этого заявление о разводе как фактическая бумажка, инициирующая процесс развода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Еще есть такое подозрение... А если ответчик заявит, что в ячейке лежат деньги родственников и сертификат, хоть и оформлен на мое имя, на самом деле куплен на деньги тех же родственников? Возможен такой вариант? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Вроде передумали разводиться... Но спасибо за информацию! Очень полезный форум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо сказали: 0
|
![]() Цитата:
Спасибо за консультацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() А мне вот пришлось обратиться уже делить имущество. Если бы знала, что будет такое подписала бы брачный контракт, как советовала мне моя сестренка. Но была ведь любовь, ничего не замечала! А потом при разводе он захотел забрать мою квартиру, хотя мне ее подарили на свадьбу. По совету подруги обращалась в проверенную и хорошую юридическую компанию http://общество-правовой-защиты.рф . Благодаря опыту и профессионализму юриста квартира осталась у меня. Но сколько мне стоило нервов вся эта неприятная ситуация!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Посоветуйтесь лучше со специалистом, который поможет вам разобраться в сложившейся ситуации. Денежки, конечно, терять не хочется) Возможно, есть какие-то подводные пути решения вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Была похожая ситуация у брата, в итоге делили напополам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Вроде передумали разводиться... Но спасибо за информацию! Очень полезный форум!
______________ Aviva-mebel |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() было ясно сразу
|
![]() |
![]() |