![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Спасибо сказали: 0
|
Женщина посещает мужа в тюрьме.
- Ну, как живете? Денег хватает? - заботливо интересуется заключенный. - Не переживай, милый, все у нас в порядке. За твою поимку нам столько заплатили, что мы ни в чем не нуждаемся. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
В метро на конечной проверяющий мент заходит в вагон и видит: какой-то мужик закема-рил, и книжка на полу валяется. Поднял книжку, читает на обложке "Ландау. Теория поля", кричит:
- Э! Агроном! Вставай, конечная! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Из протокола с места происшествия: "На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп."
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Американский банк. Врывается мужик в маске и вопит:
- Всем на пол, это облажание! Кассирша: - Может, ограбление? Мужик: - Нет, облажание, я пистолет дома забыл. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
Спасибо сказали: 165
|
Broker777, МОЛОДЕЦ!!! Повеселился!!!
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Да, Зона, анекдоты тебе всегда хорошо удавались
Хотя все-таки пока никто не переплюнул спонтанно образовавшийся анекдот про котенка-Зверика, который десять лет гадил Раулю в душу. Правда жизни получилась... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Супер-модератор
Спасибо сказали: 165
|
KarpovSergei, не понял! Что знаете Broker777?
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Два адвоката заходят в бар. Заказывают у бармена 2 по 50 коньяка, достают из чемоданов по бутерброду с колбасой. Бармен
- Молодые люди, у нас со своим нельзя! Адвокаты переглянулись и обменялись бутербродами. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
Город: Инта Компания: УПФР в городе Инте РК Должность: Юрист
|
В юридической консультации клиент спрашивает у адвоката:
- Сосед обозвал меня толстым болваном. Как мне поступить? - Постарайтесь похудеть, - убедительно сказал адвокат. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
Город: Инта Компания: УПФР в городе Инте РК Должность: Юрист
|
Одному адвокату удалось вытащить своего подзащитного из довольно
грязного дела. - Ах, синьор адвокат, я не знаю, как выразить вам свою благодарность! - Дорогой мой, с тех пор как человечество изобрело деньги, это не проблема. |
|
|
|