Лиса, добрый вечер!Ветка, насколько я помню, указанный акт сверки принадлежит Вашей организации?
Отсюда следует, что если ответчик не предоставит своевременно свои возражения, то суд по Вашему ходатайству обязан будет отложить слушание дела, что бы Вы смогли подготовиться к судебному заседанию.1. Ответчик направляет или представляет в арбитражный суд отзыв на исковое заявление с приложением документов, которые подтверждают возражения относительно иска, а также документов, которые подтверждают направление копий отзыва и прилагаемых к нему документов истцу и другим лицам, участвующим в деле.
2. Отзыв направляется в арбитражный суд и лицам, участвующим в деле, заказным письмом с уведомлением о вручении в срок, обеспечивающий возможность ознакомления с ним до начала судебного заседания.
Лиса,, как Вы думаете, могут мне представить этот документ уже в ходе предварительного? это будет нарушением?лицам, участвующим в деле, заказным письмом с уведомлением о вручении в срок, обеспечивающий возможность ознакомления с ним до начала судебного заседания.
Простите, не поняла?Что касается Вашего желания побыстрее окончить судебные слушания, то может быть и не стоило в таком случае начинать спор в суде? У Вас 2 месяца на то что бы решить свою задачу в суде. Больше могут не дать, а меньше - пожалуйста.
А я об этой Вашей фразе. Слишком категоричное отношение к судебному процессу, как будто Вы в нём не заинтересованы - закончился бы он побыстрей, а то пользы от него никакой. Или я неправильно поняла эту фразу.Ой, отложения и проволочки ну совсем не в нашу пользу.....![]()