Я то уже не верю. Вот мои читатели верят. Дал бы я ссылку на свой сайт да вот лисичка уже меня предупредило, что выкинет отсюда. А мне так этого не хочется.
Вообще я как думаю, коррупция везде и если её нужно уменьшить. То есть значимо уменьшить, нужно самого верха пойти, но это конечно не возможно. Вот как ты думаешь Аллид почти все берут взятки.
В поем понимании
Вопрос: Как бороться с коррупцией.
1) Бороться сообща
Явление коррупции представляет собой проблему, которую невозможно решить в одиночку, она требует общего решения и совместных усилий. Предположим какой-нибудь бизнесмен, обладающий инициативой, предпринимает действия по борьбе с коррупцией – обращается в органы правопорядка, судится с нечистыми на руку чиновниками и, как следствие, страдает от своих действий. Но в то же время, своими стараниями он улучшает общее положение, облегчает другим предпринимателям судьбу. В случае, если этот предприниматель найдет себе единомышленников, и они вместе будут разоблачать коррупционеров, это поможет распределить равномерно цели и действия для каждого, и общее решение будет уже не таким невозможным.
2) Увеличить зарплату
Ну начиная с гаишника до чиновника или депутата. Что нужно сделать, чтобы хотя бы уменьшить взятки. Я как думаю во много меньше стало бы взяточничество если бы было большая зарплата. Как у нас в стране коррупции и взяток нет в других странах. Повысь зарплату преподавателям, брали бы они деньги студентов подставляя себя. Брали бы гаишники взятки если бы была большая зарплата. Я думаю НЕТ. Хотя бы не брали 100р. до 5000. Тут зависит наверное больше, насколько повысят. И то бы было хорошо. Я не сколько раз становился свидетелем, как они брали взятки 100 рублей. Ну это же унижение.
Аллид напиши по твоему мнению или то что я упустил, Как бороться с коррупцией. И знания подкрепишь.
Напишите, что ни будь интересное для моих читателей Автором будете Вы.