Борьба с соседями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hooky-mars

New member
Saluer!

Возникла проблема с соседями. Живу в частном доме, соседний дом купила корейская семья, которая занимается производством и реализацией корейских салатов, и изготавливает свою продукцию на дому. Как результат: вонища, мусор, подозрительные личности (алкаши работники), антисанитария, завалили ливневку и как последняя капля: прорубили, без нашего разрешения, окно к нам во двор.

Разговоры не помогают, более того поступили угрозы выжить нас, купить нашу собственность по дешевке. Обращение в соответствующие органы тоже не принесло результатов. Приехала комиссия, пошлялась у них по территории и, уехала, без каких либо результатов. Участковый, выражается в том смысле, что если наше заявление завизируют, то оно спустится к нему, а он не будет возбуждать дело за отсутствием состава, максимум, мы сможем добиться штрафа за окно.

Провел несколько разговоров с компаниями недвижимости, они уже говорят, что такие соседи ощутимо сбросят цену на мой дом.
Что в такой ситуации делать? Получается, что закон не работает, только деньги (в виде взяток), только откуда их взять.....

Уже начинают приходить мысли об обращении к «теневой» власти, или к каким либо противозаконным действиям…. :mad:
 

hooky-mars

New member
Я с удивлением узнал, что оказывается они бежнцы, а следовательно должны были спросить у нас разрешение на вселение в соседний дом. Но мы ничего не подписывали! Т.е. имеет место реальное приступление: фалсификация подписей или крупные взятки. Можно ли на этом сыграть?
Как правильно составить заявление? И куда его нести?
 

Nikolay

New member
думаю что миграционная служба и прокуратура. + указать на бездействие сотрудников.

а составить- объяснить, что их действия (интересно решение санэпидем станции) ухудшают ваши условия проживания. перечислите их дейстия и бездействия соответствующих органов.
 
Получается, что закон не работает, только деньги (в виде взяток), только откуда их взять.....
а закон и не работает, работают люди, проявите настойчивость и упорство - и будет награда за храбрость, а пока роспотребнадзор, прокуратура, налоговая, и т.д. - короче прессинг
 

БРАТ

New member
Согласен.Только пресинг!!! Заявление о незаконном предпринимательстве-проверка.
Заявление в санэпидемнадзор- о неблагополучном состоянии территории, в результате деятельности-проверка.
Шум, гам-заявление в милицию.Ответ участкового- жалобу на участкового в прокуратуру.
Интрига(доносятся визг и лай собак с соседней территории, предположение -незаконное издевательство над животными)
и т.д и т.п. Не бойтесь ПРЕСУЙТЕ, ПРЕСУЙТЕ!
(НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ СОСЕДЕЙ О ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОЖИДАННОСТЬ. ТЕРПИТЕ И СТУЧИТЕ.(Иноверца сдать незападло) И ВАМ ВОЗДАТСЯ!!!
Постоим за Русь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху