Бывшая жена постоянно выгоняет из собственной квартиры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте !
Помогите - как быть ?
После развода жена с моим ребенком (2,8 года) осталась проживать в моей (пока) квартире. Хочет делать раздел в этом году. Дело в том, что в настоящий момент помимо того , что неделями я не вижу свою дочь, дык и из квартиры меня просто с кулаками выбрасывает. Вызывал неоднократно милицию когда она была в изрядном подпитии.... Ничего не помогает - при сотрудниках прямо заявляет что через дцать минут меня выставит (были прямые угрозы со стороны ее родственников чтобы оставил квартиру, да и сама хватается за все что под рукой..). Дополнительно знаю что встречается с мужчиной у которого квартира, но тем не менее и с этой уходить никуда не хочет, аргументируя тем, что нужно иметь свой угол куда вернуться если что. Как поступать, ведь бывшая после развода просто спускается ?
 

profresurs2009

New member
Скажите, а квартира у Вас в собственности и была приобретена Вами до брака или была Вам подарена или получили ее по наследству? Если это так, то Вы собственник, обратитесь в суд о признании утратившим права пользования квартирой Вашей супругой, ребенка оставте у себя, ведь дети не виноваты. По судебному решению ее снимут с регистрационного учета, а судебные приставы ее выселят. Рекомендую Вам обратиться к адвокатам или юристам, которые более внимательно изучат Вашу проблему и будут Вам помогать. Удачи.:rolleyes:
 

gruzovikk

New member
самое главное не выходить из себя и не дать ей возможность спровоцировать вас на нанесение побоев обычная практика
 
1 комн. квартира преобретена в браке

1 комн. квартира преобретена в браке. И она будет подавать на раздел имущества, но в данный момент я собственник. Может поменять замки, чтобы она съехала ?

Относительно второго совета.
Дело в том, что она как раз и накидывается на меня.... Мне просто приходится уходить. Даже милиция разводит руками, говоря что это ваши личные проблемы...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху