Что делать и как поступить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шериф

New member
Доброго всем дня.
В прошлом году я преобрёл строительные блоки. Привёз их лично Ген. директор по звонку моего хорошего знакомого, который запускал им линию по производству этих блоков. Блоки везли их Псковской Губернии а Ген. директор в это время был в Москве. У него в наличии были только Сертификаты качества на блоки а остальные документы он обещался подвести позже и естественно не привёз. В этом году я заметил ,что блоки начали сыпатся, тоесть его составляющие щепа стала осыпатся, что не соответствует ГОсту № 19222-84. Я обратился к Ген. директору с притензией а в ответ услышал меня уволили. Я позвонил на завод и мне ответили, что никакие блоки у них по документам не проходят и попрасили предоставить документы на блоки. Бывший Ген. директор не отказывается, что он привозил блоки со своего предприятия, тем более, что при разгрузке и передачи денежных средств за блоки осуществялись в присутствии моей жены и детей. У меня есть подозрения, что блоки прошли в чёрную, тоесть не через бухгалтерию.
Бывший Ген. директор собирается судится так как считает свое увольнение не законным.
Убедительно прошу Вас дать совет ,как мне поступить в этой ситуации???
 
Последнее редактирование:
К сожалению, если не соблюдена письменная форма договора купли-продажи, то стороны лишаются права ссылаться на свидетельские показания при доказательстве условий этого договора.
Таким образом, если ответчик (предприятие производитель) будут утверждать, что Вам блоки не продавали, а у Вас кроме свидетельских показаний, документов нет, то Ваше позиция в суде окажется проигрышной.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху