Договор долевого участия. Оплата работ по остеклению лоджии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karlitta

New member
Добрый день!
У меня такая ситуация. Есть договор долевого участия (ДДУ), где объектом долевого строительства явлется квартира. Среди прочих пунктов есть пунк в котором расписано что входит в состав черновой отделки. Так же есть пункт о том что не входит в стоимость квартиры, где, помимо других работ, указано "остекление лоджии".Так же сказано что Застройщик не производит эти работы при строительсве Объекта ДДУ.
При всем этом есть пункт , который гласит: на момент подписания акта приема-передачи Объекта, участник ДДУ должен произвести оплату за остекление лоджии.
В ходе разговора с собственниками, прошедшими через все этапы приобертения жилья, выяснилось, что, во-первых,стоимость остекления лоджии значительно завышена по сравнению с рыночными ценами на этот вид услуг, а, во-вторых, фирма которой мы должны оплатить услугу остекления не выдают кассового чека и акта выполенных работ, не предоставляет гарантию на эту работу, а дает лишь приходно-кассовый ордер в котором сказано что оплата произведена за изготовление пластиковой конструкции.

Как быть? что делать, не хочется платить деньги не понятно за что...Можно ли как-то аргументировать по закону отказ от оплаты остекления? законен ли пункт обязывающий произвести оплату работ по остеклению? и еще в договоре не сказано ни кому ни сколько мы должны оплатить, как правильно все оформить?

Надеюсь на вашу помощь!
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху