Договор с горгазом

MARKKIZ

New member
Здравствуйте. Хочу газифицировать дом. При обращении в специализированную организацию, "Горгаз" столкнулся со странной ситуацией. На просьбу озвучить хотя бы приблизительно стоимость работ по газификации дома( прокладка трубопроводов, кранов и т.д.), сообщают, что для этого надо заключить договор. Хочу ознакомиться с образцом договора, требуют 100% гарантии, что я его заключу, тогда и почитаю. Да еще 100% оплата сразу после заключения.После долгих препирательств, дали чужой договор почитать. С некоторыми условиями я был не согласен, попросил что бы в мой договор включили несколько пунктов от меня, что бы как то повысить мои гарантии при случае некачественных работ. На эту просьбу реакция сотрудников была более чем странная. Как я могу что-то вносить в чужой договор, и вообще кто я такой что бы это требовать и так далее. Так вот мой вопрос, что я могу сделать в данной ситуации? Могу ли я их заставить изменить условия договора? Ведь здесь прямое нарушение моих прав. Конечно идеальные вариант найти другого исполнителя работ, но Горгаз у нас можно сказать монополист.
 
Я думаю вам надо согласится на заключение, а перед подписанием, если вас не устраивает что-то не подписывать или попросить согласовать.
 
Горгаз - если это контора работающая в Щелковском районе - бегите от неё. Нам подключали газ ЧЕТЫРЕ ГОДА... динамили, вымогали деньги. Пришлось нанимать человека чтоб он пинал горгаз, контролировал, ездил в областной газовый трест и фактически всё сами сделали. Директор или даже владельцы там некто Олег Абрамов - совершенный профан. Есть ещё какой-то Дмитрий. Его вылавливали по телефону по несколько месяцев чтоб хоть узнать на каком этапе процесс подключения газа. Совет - обратитесь в газовый трест районный - там напрямую будет всё быстрее и дешевле
 
Сверху