ФСС отказывают возмещать полностью декретные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, ситуация следующая ФСС отказывает возмещать полностью декретные, обосновывая тем, что есть "задолженность на конец отчетного периода, деятельность ООО убыточна.
Согласно штатному расписанию Иванова является единственным сотрудником (директор) с окладом 15000 рублей. Высокий уровень заработной платы экономически не обоснован, ООО создана искусственная ситуация, направленная на неправомерное возмещение пособия по БИР.
Согласно п. 3 ст.. 11 Закона №165-ФЗ страховщик имеет право не приниматть к зачету расходы на обязательное социальное страхование, в т.ч. и в случае не обоснованной экономической целесообразности установления высокой заработной платы. Постановление Фонда социального страхования РФ от.09.03.2004 г. №22 "Об утверждении инструкции о порядке учета и расходования средств обязательного страхования" п. 3.3"
ООО создано в июле 2008, заключили трудовой договор с директором, там же был установлен оклад 15000 руб. , в штатном расписании, зарпалту правда не начислялили, а брала административный, так как хозяйственная деятельность началась в октябре, когда и узнала, что беременна, но в ноябре снова не начисляли ( не с чего было:((), начали начислять с января 2009 г, в апреле ушла в декрет, в сентябре и.о. директора сделал заем и оплатил пособие от организации, а ФСС вот отказывает? правомерно?
Правомерно ли действие ФСС?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху