Юридические консультации от компании в Москве "G77G"

G77G

New member
Уважаемые посетители форума!​

В современном мире сложно обойтись без помощи грамотного юриста. Правовые услуги требуются во всех сферах жизни. Наша компания специализируется на оказании правовой помощи гражданам и субъектам предпринимательской деятельности. Мы не ограничиваемся какой-либо одной областью законодательства и оказываем услуги в комплексе. При этом гарантируем индивидуальный подход к каждому конкретному случаю и использование эффективных юридических инструментов.

Какие услуги оказывает наша компания?
  • Юридические консультации по всем областям права.
  • Составление договоров и всех сопутствующих документов.
  • Составление претензионных, исковых материалов, а также жалоб и заявлений о нарушении прав.
  • Представительство в судах и различных компетентных органах.
  • Услуги, связанные с регистрацией и ликвидацией компаний.
  • Услуги по юридическому сопровождению субъектов предпринимательской деятельности (ценные бумаги, налоги, таможня, банкротство и т.д.).
  • Весь спектр услуг, направленных на помощь в гражданских делах (развод, наследство, индивидуальное строительство и т.д.).
Мы не просто даем советы, мы качественно решаем возникшие проблемы и спорные ситуации! У нас работают профессионалы в области юриспруденции. Каждый из них обладает не только доскональным знанием законов, но и богатым опытом практической работы.

У нас вы можете получить бесплатную онлайн-консультацию по законодательству - просто задайте вопрос здесь или перейдите на наш сайт. Специалист обязательно предоставит вам полезные рекомендации и разъяснит любые правовые моменты.

Зачем решать возникшие проблемы самостоятельно, если можно узнать мнение профессионала? Мы ждем ваших вопросов и с удовольствием ответим на них!

Задавать вопросы Вы можете, перейдя к нам на юридический сайт Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация и получить онлайн консультацию.

Также Вы можете позвонить по телефонам:
+7 (495) 921-73-33
+7 (985) 806-72-77

Или написать нам на почту:
company@g77g.ru

С уважением, Елена Лебедева
Генеральный директор юридической компании в Москве "G77g"
 
Сверху