ЮРИСТЫ, подскажите....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте,подскажите! В декабре 2008 года судебная коллегия ВС вынесла такое определение: решение городского суда, определение судебной коллегии по гражданским делам краевого суда и постановление президиума краевого суда отменить и вынести новое решение, которым в удовлетворении иска Петровой Нины Сергеевны к Потапову Сергею Петровичу о признании права собственности на часть дома и земельного участка отказать.вроде выиграли суд, НО :обратились в ЕГРП и к приставам для восстановления документов на дом и получили отказ- мол Москва им не указ, надо решение местного горсуда.Обратились-сказали подавать на признание сделок недействительными и поворот- суд вынес решение отказать! .Вопроc: куда дальше обращаться и с каким иском? Пока судились(3 года) Петрова продала дом три раза и уже не является собственником.можно ли заселиться в дом с Решением ВС на руках??? что мы сделали не так после решения ВС?
 

Аллид

Юрист
Уважаемая Вера Сергеевна! Из того, что Вы пишите, правомерный и обоснованный вывод можно сделать только один: у Вас там непонятно что твориться!
По прочтению Вашего сообщения возникает слишком много вопросов! Например, что значит "обратились - сказали подавать на признание сделок недействительными"? Вы что изменили исковые требования? Кто Вам это говорил?
Вера Сергеевна, Вы лучше "выложите" в теме определение ВС РФ (я же правильно понял?) и последнее решение. Тогда, уверен, форум что-то сможет подсказать! Удачи!
 

лиса

Заблокирован
Петрова продала дом три раза и уже не является собственником.можно ли заселиться в дом с Решением ВС на руках??? что мы сделали не так после решения ВС?
Вера Сергеевна, поскольку дом был перепродан несколько раз, то вернуть его Вам не удастся и Вы, наверное, это понимаете. Судится Вам придётся с Петровой, поскольку денежные средства от продажи Вашего дома находятся у неё. Вполне возможно, что дом был продан за символическую сумму, в таком случае требуйте от Петровой построить такой же дом на её средства.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху