как решить спор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatusya

New member
Зубова получила за фамилией мужа, находящегося в командировке в другом городе, телеграмму, в которой он сообщал ей, что его сослуживец Белугин, находящийся вместе с ним в командировке, вскоре прибудет на несколько дней домой; в телеграмме Зубов поручал жене передать Белугину дорогостоящую импортную радиоаппаратуру, купленную супругами Зубовыми во время туристической поездки за границу, так как он, Зубов, нашел в месте своего пребывания выгодного покупателя, готового заплатить за радиоаппаратуру хорошую цену.
Спустя несколько дней к Зубовой явился гражданин, представившейся Белугиным и предъявивший паспорт. Зубова передала Белугину радиоаппаратуру.
Возвратившись из командировки, Зубов очень удивился, когда узнал о телеграмме и поручении; он заявил, что никакого Белугина не знает и никаких поручений в телеграмме никому не давал.
Через несколько месяцев радиоаппаратура, переданная Зубовой Белугину, была обнаружена у Кошкина, который заявил, что купил ее на вещевом рынке у неизвестного гражданина; Кошкин отказался возвратить аппаратуру Зубовым, и те предъявили к нему в суде иск об изъятии у него этого имущества.
Как решить спор?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху