Здравствуйте, в 2007 году я брал кредит у банка на ремонт квартиры, поручителем являлась моя жена,по началу мы исправно платили платежи,но вот потом у меня появились проблемы на работе(работаю в агенстве недвижимости),раньше нам платили типа оклад+процент,а тут оклад убрали и оставили повышенный процент,соответственно у меня доход мог быть только при сделке-каторых уже не было 8 месяцев,соответственно платить было нечем,банк подал на меня и жену в суд. я их просил подождать еше немного-т.к у меня есть сейчас интересные объекты каторые клиенты постоянно смотрят-и есть возможность заработать и вернуть сразу весь долг. Вопрос что может суд арестовать из собственности-прописан я у матери(2комн кв- проживают3чел),автомобиль в собственности каторый является неотьемлемой частью моей работы-показы объектов за городом,жена была прописана в москве-но потом ее родители продали квартиру и купили в новостройке-прописка пока невозможна. очень не хотелось бы терять машину т.к автоматом потеряю работу и все объекты!!!