Московский правовой центр - аферисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В силу сложившейся жизненной ситуации обратилась в Московский правовой центр. В процессе совместной работы хорошо что вовремя поняла - это контора аферистов и обманщиков. Главная их цель - получить как можно больше денег с граждан, а никакого результата они добиваться не будут, обманывают и т.д.
Подскажите кто может как можно наказать эту организацию, куда жаловаться...:mad:
 

Tanya

New member
Если Вы с ними заключали договор, можно обратиться в органы милиции, там написать заявление или в прокуратуру анологично, а дальше компетентные органы проверят.
Также можно подать иск в суд за невыполнение условий договора: в этом случае Вы можете требовать возврата уплаченной по договору суммы денег, а также компенсацию морального вреда + судебные издержки.
Лучше всего начьните с заявления. Если они действительно аферисты, то будут наказаны и в уголовном процессе Вы сможете спокойно подать гражданский иск. Удачи!
 

bodrov

New member
Если у вас есть письменные документы, подтверждающие то, какую услугу они должны были предоставить и за какую сумму - то можно в принципе попробовать пожаловаться. Прочитайте внимательно их устав, спектр их услуг, прайс-лист - если таковой имеется, и выпишите все, что не соотвествует действительности. Было бы неплохо найти еще нескольких обманутых людей - все же вместе проще "воевать" с организацией.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху