Мотивированное решение и протоколы заседаний

Jack999

New member
Сосед (частное домовладение,земля не приватизирована) подал в суд на узаконивание своей пристройки, обозначив ответчиком в иске меня (правда потом привлекли соответчика: АМС). Я получил 2 повестки, затем написал и отнес в суд "заявление о рассмотрении дела в мое отсутствие" но судья все равно прислал новую повестку. На последнее заседание я пришел, сказал что "не против если сосед узаконит строение не противореча ст. 222 ГК" (а у нас с ним тяжба уже 2 года; он мешает поставить наш общий участок на кадастровый учет и занимает земли больше чем должен по закону).
Судья удовлетворил его иск, после заседания в разговоре с секретарем суда она сказала что раз мы написали заявление "рассмотреть в наше отсутствие и прислать решение по домашнему адресу.." то так и сделают. Однако ничего не прислали по сей день (почти 4 мес) а на сайте суда (я поглядывал иногда проверял) написали задним числом спустя 2-3 мес что якобы через 5 дн изготовили мотивированное решение и спустя месяц передали его в отдел судопроизводства. Также по ГАС "Правосудие" я написал заявление о выдаче протоколов но уже почти месяц никак не ответили на обращение.
Стоит ли по поводу всего этого написать жалобу в ВККС или еще куда? Или может я что неправильно понимаю а в суде все честно делают? Подскажите пожалуйста))
 
Сверху