Муниципальная квартира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юля

New member
В муниципальной квартире проживают 4:я,моя несовершеннолетняя дочь,мой брат и мать. Что можно сделать ,если они не платят за квартиру,стоят давно на бирже труда,я одинокий родитель и жить с ними не хочу и платить за них тоже не хочу.Полюбовно мы разъехаться никак не можем-они хотят! Могу ли я подать исковое за неуплату и тем самым определить право пользование и потом приватизировать,это возможно??? Спасибо.
 

сали

New member
Оплачивайте в своей с дочкой части (например, при помощи платежных терминалов). Определить порядок пользования в муниципальной квартире возможно, по аналогии (если кол-во комнат позволяет), но это вам не даст права на приватизацию комнаты, т.к. приватизировать в данной ситуации можно всю квартиру и с согласия всех зарегистрированных (лицевой счет-то один, если вы конечно ранее его не делили).
 

PsychoScum

New member
вообще-то насколько я помню, по методическим рекомендациям о взыскании исполнительского сбора, нам запрещено выносить исполнительский сбор в отношении муниципальных образований - получается из бюджета забираем деньги, чтобы в бюджет-же их и перечислить, только в федеральный, но по ФЗ ОИП первая штрафная санкция в отношении должника - сбор, потом другое штраф...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху