Непонятки с базами ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonstorm

New member
Вопрос очень сложный помогите разобраться пожалуйста!!
Прописка: г Реутов Балашихинского района
Значит проблема заключается в следующем:

1. 07 января 2006г на Медведковском посту (ул. Осташковская) у меня изымают водительское удостоверение (за пьянку с похождением мед. осв.), взамен выдают временное разрешение. P.S Пост относится к 324 судебному участку и северо-восточному отделу ГИБДД (ул. вешних вод д.10 стр.1) Ходатайство не писал. Получил 18 месяцев

2. 09 января 2006г в Новокосинском районе Москвы меня снова лишают (отказ от прохождения) Ходатайство не писал Получил 20 месяцев

3. 3 апреля 2006г меня останавливают в г Реутов Балашихинского района( где собственно и прописан) изымают у меня временное разрешение т.к оно закончило действие P.S Повестки мне не приходили и на судах я не присутствовал, но как выяснилось позже суды проходили в период 7 января по 3 апреля 2006г

Далее ситуация следующая:

1. 23 мая 2009г я еду в районное ГИБДД Балашихинского района узнать как обстоят мои дела и сколько осталось срока. Мне заявляют, что прав моих у них нет (возможно у меня их не изымали и срок не идёт) и предлогают мне поехать на пост где их забрали (Медведково), и выяснить куда они их передали! Я еду и выясняется, что в северо-восточное ГИБДД (ул. Вешних вод).

2. 26 мая 2009г еду уже в северо-восточное ГИБДД (ул. Вешних вод), мне там сообщают радостную вещь, что я уже могу забрать права, но нужна медицинская справка. Я делаю её в тот же день и забираю права при этом заполнив анкету ( прошу вернуть мне права и.т.д).

3. 29 мая 2009г меня останавливают на Ивановском посту (ул. Сталеваров) для проверки документов и выясняется, что якобы по их базе я ещё лишён, причём аж до ноября 2010!!! Я в шоке начинаю объяснять инспектору, что и как было. Он в свою очередь звонит куда-то и просит посмотреть их по своей базе, там всё нормально. В итоге после полутора часов меня отпускают и отдают мне права.

Мне известно, что первый срок у меня был 18 месяцев, второй 20 месяцев! Так, что же мне делать, и почему такие не состыковки в базах?

P.S Постановлений судов у меня нет.

Заранее очень благодарен всем кто поможет разобраться!
 
Нельзя разобраться в деле без постановлений судов. Вам нужно обратиться в суд, выносивший постановления и получить в архиве копии. Если ходатайства о рассмотрении дела по месту жительства вы не писали, дела об административных правонарушениях рассматривал суд по месту совершения правонарушения.
Но поскольку права уже у вас, зачем вам что-то ещё делать?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху