О возмещении ущерба после дтп

Иван 1989

New member
Я ответчик. Истец хочет получить разницу между новым и старым автомобилем,т.к машина истца старше 5 лет. И страховой выплаты якобы не хватило для полного восстановления автомобиля. Но входе судебных заседаний не было представлено ни одного документа,ни чека,ни заказ-нарядов,ни какой сметы,кроме расчетов независимой экспертизы. Представитель истца говорит, что машина восстановлена частично. Я звоню истцу и спрашиваю у него чеки и замененные детали, на что он отвечает "какие ты хочешь чеки если я купил большинство деталей с авторазборке".
Входе судебных разбирательств я узнаю что автомобиль был продан и снят с учета. Я нахожу этот автомобиль на авито и еду в этот автосалон,приехав в автосалон я начал фотографировать его со всех сторон(он был полностью восстановлен), и заказал с автотеке историю этого автомобиля. Распечатов эти фотографии и данные с автотеки предоставил их судье,судья рассмотрев эти фотографии приобщила их к делу. С автотеки видно что автомобиль эксплатировался в полном объеме это видно было по пробегу т.к через 5 месяцев у него закончилась диагностическая карта и пробег уже составлял на 8500 тысяч больше чем во время дтп,а на момент снятия с учета еще через 4 месяца уже на 20 тысяч.
Но входе судебных заседаний так и не было представлено ни одного документа с их стороны.
Но судья все равно удовлетворяит иск в полном объеме.
Вопрос такой как мне еще доказывать судье что страховой выплаты хватило на восстановление автомобиля в первоначальное состояние.
 
Сверху