Очень нужна ваша помощь

Apolinaria24

New member
Ситуация следующая : Я жила с мужчиной в гражданском браке -10 лет ( есть ребёнок, записан на него), в 2007 году гражданский супруг погибает при несчастном случае на своей работе, работал он водителем и случилось ДТП ( его вина доказана не была) Я обратилась в Центральный районный суд с требованием заплатить мне компенсацию причинённого мне морального вреда, в результате, суд назначил данную фирму выплатить мне определённую сумму денег, но фирма отказывается выплачивать, ссылаясь на то, что у фирмы денег нет и т.д Прошло уже 2 года и ничего...а вот совсем недавно мне пришло письмо что данная фирма подала заявление об отсрочке исполнения решения Центрального районного суда. Прошу помогите разобраться: что делать дальше, предпринимать ли какие либо действия мне? и может ли быть такое, что деньги я не получу? Заранее спасибо.
 
В настоящее время заявления об отсрочке и рассрочке исполнения решения судами удовлетворяется крайне редко. Это связано с позицией ЕСПЧ и огромным количеством жалоб российских граждан в ЕСПЧ.
Тем более о рассрочке (отсрочке) не может идти речь, когда должником является юридическое лицо.
Вам следует явиться в судебное заседание и настаивать на отказе должнику в требованиях. В случае удовлетворения, обязательно обжаловать в вышестоящий суд.
 
Сверху