Очередь на жилье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodrov

New member
Кто может рассказать о способах "затягивания" и "изменений позиции" в очереди на жилье. Хотелось бы как то подготовить доклад на семинар по этому поводу, но мало что знаю о коррупции в этой отрасли власти. Вопрос такой, кто знает, каким образом чиновники "продвигают" заявления за доп. плату?
 

Tanya

New member
Тема доклада очень интересная, но собрать факты достаточно нелегко, в этом вопросе все шито-крыто :)
 

bodrov

New member
Все же я знаю, что некоторые люди не бояться заявить о фактах. Десятки ра видел по новостям, когда люди от безвыходности рассказывают все схемы, по которым их обманули. Тогда на это внимания не обращал, а сейчас вот понадобилось :( Надеюсь, что удастся узнать хотя бы о недоказанных фактах и схемах
 

dok

New member
Знакомые рассказывали ситуацию, когда заявка на получение жилья за день поднималась на 100 позиций :) Может и хорошо, но не с нашим государством. А чиновники объяснили такое "внеочередное" получение жилья тем, что сложились обстоятельства, которые подразумевают получение жилья вне очереди.
 

bodrov

New member
А вы интересовались, какие обстоятельства подразумевают получение жилья вне очереди? Лично я пролистал законодательство и пока что не нашел. Среди военных разве что, есть статья о расширении семьи. Не знаю на сколько она действительна среди гражданских. Кто что знает?
 

Антон_К

New member
У нас тяжело что либо доказать по этому поводу, так как все махинации по поводу очереди на жилье обычно проходят на самом высшем уровне. Затем, что-то доказывать - себе дороже. Советовал бы вам не сильно разглашать услышанные факты, так как власть у нас "в законе", и власть всегда права :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху