Здравствуйте! Хотел бы получить помощь в вопросах, касающихся заполнения ряда пунктов "Заявления о выдаче паспорта нового поколения" (заграничного паспорта нового поколения; для лиц достигших совершеннолетия), в связи с отсутствием опыта в заполнении подобно рода документов. Анкета была скачана с официального сайта Федеральной миграционной службы.
Ссылка на сайт: Для просмотра ссылки необходимо: Войтиили Регистрация
Ссылка на файл заявления: Для просмотра ссылки необходимо: Войтиили Регистрация
Для какой цели они служат и требуется ли вносить в них какие-либо данные?
На первой странице заявления в верхнем правом углу стоит подпись “место для фотографии”. Необходимо ли самостоятельно наклеивать фотографию в бланк заявления или это обязаны сделать сотрудники ФМС?
Пункт 4 заявления - «Место рождения». Если я был рождён в Москве, то данный пункт следует заполнить: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, МОСКВА или РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА?
Пункт 6 заявления - «Гражданство». Если я являюсь гражданином Российской Федерации, то данный пункт следует заполнить: РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или РОССИЙСКОЕ?
Пункт 11 заявления – «Не призваны ли Вы на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу? (для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет)». Если я имею на данный момент отсрочку от прохождения военной службы в связи с обучением в высшем образовательном учреждении, но при этом я годен для военной службы, то какой ответ будет верным в данной ситуации?
Вторая страница заявления в нижней части также содержит не совсем ясные для заполнения пункты.
Пункт «Дата приёма документов». Пункт также как и предыдущий содержит только поля для внесения даты, при этом для меня становится неясен смысл предыдущего пункта. Какую дату следует писать в данном пункте?
Пункт «Регистрационный номер». Что за регистрационный номер, кто его должен вносить в данный пункт и, если это должен делать автор заявления, то где этот номер следует получить?
После полей, которые должен заполнять автор заявления, следуют поля, заполняемые сотрудником ФМС.
Когда они заполняются? При выдаче паспорта? Или при подаче заявления в ФМС?
Ссылка на сайт: Для просмотра ссылки необходимо: Войти
Ссылка на файл заявления: Для просмотра ссылки необходимо: Войти
Вопрос №1.
На первой странице заявления в верхнем левом углу присутствуют два смежных прямоугольника.Для какой цели они служат и требуется ли вносить в них какие-либо данные?
На первой странице заявления в верхнем правом углу стоит подпись “место для фотографии”. Необходимо ли самостоятельно наклеивать фотографию в бланк заявления или это обязаны сделать сотрудники ФМС?
Пункт 4 заявления - «Место рождения». Если я был рождён в Москве, то данный пункт следует заполнить: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, МОСКВА или РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА?
Пункт 6 заявления - «Гражданство». Если я являюсь гражданином Российской Федерации, то данный пункт следует заполнить: РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или РОССИЙСКОЕ?
Пункт 11 заявления – «Не призваны ли Вы на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу? (для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет)». Если я имею на данный момент отсрочку от прохождения военной службы в связи с обучением в высшем образовательном учреждении, но при этом я годен для военной службы, то какой ответ будет верным в данной ситуации?
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Вторая страница заявления в нижней части также содержит не совсем ясные для заполнения пункты.
Вопрос №6.
Пункт без названия – просто поля для внесения даты. Какую дату следует указывать в данном пункте – дату заполнения заявления или дату подачи заявления в ФМС? Или дата подачи заявления должна совпадать с датой заполнения?Пункт «Дата приёма документов». Пункт также как и предыдущий содержит только поля для внесения даты, при этом для меня становится неясен смысл предыдущего пункта. Какую дату следует писать в данном пункте?
Пункт «Регистрационный номер». Что за регистрационный номер, кто его должен вносить в данный пункт и, если это должен делать автор заявления, то где этот номер следует получить?
После полей, которые должен заполнять автор заявления, следуют поля, заполняемые сотрудником ФМС.
Когда они заполняются? При выдаче паспорта? Или при подаче заявления в ФМС?
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Заранее благодарен за консультацию и оказанную помощь!
Заранее благодарен за консультацию и оказанную помощь!