Опять про испорченную в ремонте обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg1510

New member
История наверное стандартная.
Жена отнесла в ремонт сапоги (замена набоек) с пробегом в 1 год (не более 10 км.). При попытке получить обувь из ремонта сапоги были в следующем состоянии - удалены изношенные набойки (без установки новых) и на обоих каблуках присутствовали большие трещины, как объяснила жена сапоги на выброс. Ни при приеме сапог, ни до их сдачи в ремонт (жена любила мыть подошвы после каждого выхода на трассу) трещины на каблуках не наблюдались.
В мастерской предложили вернуть сумму уплаченную за ремонт и сапоги, ссылаясь, что они были сданы в ремонт уже с трещинами на каблуках (хотя в квитанции на ремонт соответствующих записей о дефектах принимаемых в ремонт сапог нет). От получения сапог и возврата денег за ремонт мы пока отказались.
Подскажите пожалуйста, я так понял, что надо написать претензию на руководителя мастерской и провести самостоятельно товарную экспертизу (в соответствующей организации) на предмет причины возникновения дефекта.
Могу ли я при этом забрать сапоги из мастерской, а потом проводить вышеперечисленные действия. Не будут ли (если я заберу сапоги) проблемы с попыткой мастерской объявить, что я отдавал в ремонт другие сапоги, а ни эти по которым проводилась в последующем экспертиза и по которым я предъявляю к ним претензию.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху