Платить, или не платить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем1

New member
Здравствуйте. Я прописан в квартире с мамой, старшим братом и отцом, но живу у жены. За квартиру, где я прописан уже лет 7 ни кто не платит и соответственно образовался долг в очень не маленькую сумму. Пришло очередное письмо о выселении. Позже мама сообщила что был суд и мне нужно оплатить квитанцию, в которой не понятно, за что именно я плачу, но я это сделал. Мне недавно исполнилось 20 лет и я студент. Подскажите пожалуйста, должен ли я вообще оплачивать долг за квартиру, если остальные члены семьи не собираются оплачивать долг? Как в данной ситуации мне сохранить жил. площадь?
 
пропишитесь к жене (по фактическому месту жительства) - и не будете платить за эту квартиру

ну если потребили коммунальные услуги - то должны их оплатить, я так думаю:D
 

Ларса

New member
Оплачивать должны в том случае, если хотите, чтобы эта площадь осталась за Вами или Вашими родными. Не будет никто платить, поедет Ваша семья в Капотню в общежитие. А это квартира в Москве. Почему родные на Вас спихнули оплату?
 

Alberto

New member
Пришло очередное письмо о выселении. Позже мама сообщила что был суд и мне нужно оплатить квитанцию, в которой не понятно, за что именно я плачу, но я это сделал.
Непонятно, о чем было решение суда? о взыскании задолженности по коммунальным услугам? о выселении?

Подскажите пожалуйста, должен ли я вообще оплачивать долг за квартиру, если остальные члены семьи не собираются оплачивать долг?
Я так понимаю, квартира неприватизирована?
Чтобы сохранить квартиру, надо заплатить долг, если еще не поздно (что все-таки написано в решении суда?). Вы можете и один заплатить долг, а то, что переплатили за остальных, попробовать взыскать в судебном порядке с остальных, если это, конечно, вариант для Вас.
 

Ларса

New member
Ни с кого он ничего черес суд не вернет. Не просто так люди не платят за квартиру. Может там семья неблагополучная.
 

Ларса

New member
Нормальные, непьющие люди просто так не будут не платить за квартиру СЕМЬ ЛЕТ! Допускаю, полгода, год, но не семь лет в конце концов.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху