полномочия сотрудников милиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана23

New member
Имеют ли право сотрудники милиции "привлекать" в качестве спонсоров предпринимателей для оказания материальной помощи. Если имеют, то каким законом данные действия регламетируются ?
 

Errraser

New member
Сотрудники или лучше будет сказано оборотни в погонах имеют только свое, извращенное, моральное право привлекать спонсоров, что диктуется Законом Жизни.
Обращайтесь с разъяснением в прокуратуру. Думаю, что им тоже будет интересно правомерность привлечения.
Другой вопрос, что при стечении обстоятельств, предприниматели сами желают стать спонсорами дабы избежать более тяжких наказаний.
 

Аллид

Юрист
Errraser, + 100!

Оксана23, такое "привлечение", сами же сотрудники милиции, обычно квалифицируют как вымогательство!
А предприниматели, которые сами желают стать спонсорами дабы избежать более тяжких наказаний, обычно именуются взяткодателями, а это их деяние - взяткой!
Вот и гадай, кто же они, наши милиционеры - обманщики, шутники?:D

Может они новую форму "привлечения" изобрели?:D
 
Последнее редактирование:

БРАТ

New member
Интересно бы было услышать как сами милиционеры определяют свои предложения о спонсорстве. В далёкие 90-тые, каюсь будучи предпринимателем, спонсировал (...) в основном пьянки и т.п. развлечения и то с целью, чтоб не беспокоили, не считал взяткой. так с широкой барской руки.Но всё в прошлом господа. ныне и предприниматели не те и милисия не та, в форме от Зайцева, с зарплатой менеджера среднего звена, с запросами "космическими"( по мелочам не работают, не в кайф сидеть по мелочи).
Но одно ясно предложения для Оксаны23-обыкновенный развод, интересный для прокуратуры, прессы и отдела внутренней безопасности.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху