Помогите ему, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemomka

New member
Здравствуйте Татьяна!
Прошу извинить меня за вмешательство, но прошу Вас, пожалуйста, помогите мужчине, потерявшему 4-х месячного ребенка. Я понимаю, что Вы пережили (сломали копья о цинизм и хамство врачей, прошли все круги ада и все напрасно, только подорвали свое здоровье). Не хотелось бы говорить банальности, но вдруг у него, благодаря Вашим советам и поддержке, все же получится наказать виновных в смерти ребенка?
 

admin

Administrator
Команда форума
Я так понял ваш пост навеян Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация темой.
Lemomka
, мы бы и рады помочь..., но чем?
Вы пробовали судиться с врачами? Это практически пустая трата времени!
Даже в случае возбуждения уголовного дела, врачи на допросах будут прикрывать друг друга, прокурор будет только делать вид, что он работает и в итоге 5-я по счету экспертиза докажет что врачи тут не при чем... напишут синдром детской смерти или другую отмазку. (Не пустые слова. Опыт есть.)

P.S. Прокурор в силе и доказать врачебную ошибку, и заставить врачей отвечать за это.., но ему не разрешат этого сделать.... иначе кто будет лечить за такую зарплату и нести за свое лечение полную ответственность (как в США)??
 

Аллид

Юрист
Админ, я тут прочитал Ваш пост и у меня возник вопрос! А у нас, в РФ, можно привлечь в качестве экспертов иностранных специалистов? Ну, например, какого-нибудь международного центра? (Чисто теоретически!). Ведь, как я понял, главное затруднение - доказательства врачебной ошибки. И что будет (имею в виду уже на суде!) при "расхождениях" в вердиктах "наших" и "их" врачей? В том что они будут я, к сожалению, не сомневаюсь!
Небось как всегда: наши врачи самые врачебные врачи в мире?
 
Последнее редактирование:

admin

Administrator
Команда форума
Аллид, я к сожалению, не юрист. Просто конкретно с врачами судился один раз по похожей проблеме... отсюда и опыт.
P.S. Тема действительно интересная!
 

Аллид

Юрист
Я тут немного узнавал. Так вот всё, по-моему, упирается во взаимопризнание дипломов и "рыть" нужно в этом направлении. Просто обидно, ведь где-то есть люди которые знают по этой теме всё (ну или почти всё!) и молчат!
А как заманчиво разрушить "тёплый и безопасный мирок" этих врачил!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху