Мы с бывшей супругой уже 2 года в разводе ! При разводе (инициатором которого была она) была усная договорённость что я выделяю средства на ребёнка установленую сумму денег ежемесячно (так как она не хотела подавать на элементы потому что оснавная сумма была в качестве премии) . А она мне разрешает видется с ребенком когда я захочу ! Но после года развода у неё появился другой молодой человек и настроение резко поменялось ! Когда мы встретились первый раз с Бывшей и её молодым человеком -прозвучали такие фразы что ( ты нам ненужен у ребёнка должен быть один отец и ты плохо влиляешь на ребёнка). Сначала они стали мне урезать количество встреч потом перешло на часы ! Я пытался договориться с мамой ребёнка но всё без результатно, всё переходило на вспоминание старых ссор и разногласий ! В результате чего она щас со мной не общается совсем . А все дела по ребёнку ведет её молодой человек который является юристом . При встрече с ним мы пришли к согласию что я буду видеть своего ребёнка которому 5 лет в последний выходной каждого месяца . Но этих встечь я неполучал тоже . Причём встречи которые были происходили на нейтральной територии . На вопрсы о том где мой ребненок живёт и в какой садик ходит я получал толко ответ типа ( это тебе знать необязательно ) . Они сняли в перми квартиру и теперь скрывают от меня ребёнка ! По собственной инициативе я узнал где они проживают в данное время и подал иск в суд ! Теперь её молодой человек требует от меня что бы я подписал бумаги о том что я отказываюсь от ребёнка ! В данный момент он перёвёз всех и экс жену и ребёнка себе на родину в с. черновское .
ВОПРОС ! Чего ожидать от них дальше с точки зрения юриста ?
и как поставить негодяя наместо ?(неизвесно кто из них инициатор !)
P.S суд будет 1 февраля 2010 года !!!
инфо личная почта e-mail
ВОПРОС ! Чего ожидать от них дальше с точки зрения юриста ?
и как поставить негодяя наместо ?(неизвесно кто из них инициатор !)
P.S суд будет 1 февраля 2010 года !!!
инфо личная почта e-mail