Помогите разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КроТ

New member
Здравствуйте, Я закончил Тульский гос. университет, имею высшее образование, инженер по электроснабжению. Будучи студентом занимался выполнением электромонтажных работ в часном порядке. Теперь же хочу заняться этим серьёзно, открыть свою фирму по электромонтажу и продаже электрики, набрать рабочих, и т.д. В связи с этим появилось несколько вопросов. Что лучше выбрать ИП или ООО.?,Что для каждого необходимо? В чём приемущество каждого варианта и в чём минусы? Что сделать, чтобы иметь возможность нанимать людей на работу и открывать им группы допуска до работы с электрооборудованием? Необходима ли лицензия на данный вид деятельности?(кстати слышал что лицензирование отменяют,что делать в таком случае?). Какие ещё разрешения необходимы? И конечно же сколько в среднем это всё Мне будет стоить? Вообщем подскажите как Мне поступить. Заранее благодарен. Артём. Тула.
 

Ksana

New member
Что касается организационно-правовой формы организации, то подробную информацию можно получить Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
А по поводу затрат, это уже не наша компетенция, нужно составлять бизнес-план и просчитывать :cool:
 

КроТ

New member
Помогите с СРО

Выяснил что с 2010 года, все Мои планы открыть Свою фирму занимающуюся электромонтажём рушаться. Всё из-за того что с 2010 года заниматься подобной деятельностью можно будет только вступив в СРО, что стоит не малых денег (по разным источникам от 500000 до 1200000 руб.). Прав ли Я?, достоверна ли эта информация? и что же в такой ситуации делать Мне, и многим другим молодым людям, у которых нет большого начального капитала, а есть возможности и желание работать и развиваться?. Раньше по проще было оформил лицензию примерно за 10000 руб, и всё работай,продвигайся вперёд.
 

mary3255

New member
по вопросу вступления в СРО читайте ФЗ № 315 от 01.12.2007 г. Перечень видов работ смотрите в приказе Минрегиона России от 09.12.2008 г. № 274. Этого достаточно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху