У меня был вопрос к юристам по поводу ценных бумаг (продажа акций). Я хочу продать акции предприятия,этому же предприятию.Чтобы не сделать неверного движения, я обратилась к юристу.При первой встрече на консультации,мы договорились,что сумма их гонорара будет 53 000 руб., если сделка состоится.Они мне обещали вести сделку от и до...Попросили внести аванс,остальное по заключению сделки.Я оплатила аванс и они мне сказали,что письмо-уведомление уже готово к отправке и что они сами его отправят от моего имени. Что я им выпишу доверенность,для того чтобы они занимались моим делом.Это было во вторник.Прошло несколько дней и от них ни слуху,ни духу.Я позвонила сама (воскресенье).Они мне ответили,что письмо готово, и что я должна забрать это письмо у них,сходить к нотариусу заверить свою подпись и сама отправить это письмо.На что я им сказала, а разве это не Вы дожны отправить или отвезти это письмо.В ответ было сказано,какая разница кто его отвезет! Разве этот ответ верный? А,если бы я им вообще не перезвонила? значит дело бы и не сдвинулось с мертвой точки? За что я плачу 53 000р.,если все буду делать сама? Помогите пожалуйста советом,как мне с ними себя вести.Если я сама все делаю,зачем же я им плачу?