Галина Соловьёва
New member
Живу в доме 16 лет, хозяин меня прописал, а сам уехал на север .10 лет назад он умер. Наследники не объявились.Кто их должен искать , если администрация мне предлагает провести регистрацию в органах ФРС по ст. 234?
С хозяином этого дома работали вместе на севере. Я ушла на пенсию как раз с развалом СССР. В 1989году у него умерла мать и остался здесь( в Вологодской области) домик без надзора. Он мне предложил приехать и следить за домом. 06.07.1994года он меня прописал и уехал зарабатывать пенсию. Но в 2000году умер 09 июня. За это время мне никто не предъявил прав на наследство. Я начала собирать документы в том числе и на земельный участок, но нотариус мне сказала, что ЭТОТ ДОМ БУДЕТ принадлежать государству, потому что я просто приезжая, а не местная...Он и привёз меня потому, что не было родных и некому было доверить дом. Мне он оставил просто доверенность "...проволить все виды операций , договоров и сделок по финансово-хозяйственным и юридическим вопросам..." Но заверена она гербовой печатью Главы администрации Тарногского сельсовета от 02.08.1994года., а не нотариусом, тогда в деревне не было нотариуса. Помогите. Может стоит дожить до 09.06.10года, как раз исполнится 10 лет с его смерти...? Если есть такой закон...А подробнее нельзя? Наследников спустя 10 лет уже не стоит искать. Про что статья?
может родственник был в коме и вдруг очнулся,или был в тюрьме или у него была амнезия.Вообще я думаю,что 15 лет как раз прошли и именно потому и поступило приглашение сделать всё официально.Не вижу причин для суда.Как раз считаю, что Галина уже 16 живет и много что сделала в этом доме. А наследники не смогут уже ничего доказать через 10 лет. Что значит они не знали? Они где были? В плену чеченском? У родственников очень веские должны быть основания.