Расшифровка аудио и видеозаписей судебных заседаний (подготовка стенограмм)

Swan

New member
Агентство переводов «СВАН» - расшифровка аудио и видеозаписей судебных заседаний, диктофонных записей. Выполняем распечатку, оформляем титульный лист, заверяем печатью и подписью агентства.

16 лет работы на рынке. 780+ клиентов, более 110 000 расшифрованных часов.
Постоянный штат сотрудников. Сложные расшифровки для суда выполняют специалисты с юридическим образованием. Ряд ведущих специалистов компании имеет стаж работы с 1989 года.
Комплексный подход к оказанию услуг. Отлажены процессы расшифровки и последующей корректорской правки. Применяем в работе метод двойной проверки.
Проставляем тайм-коды, обозначаем участников процесса.

Агентством разработана и внедрена система защиты данных при расшифровке материалов.
Тексты расшифровок хранятся в течение 3-х лет на выделенном сервере нашей компании (для юридических лиц срок хранения составляет 7 лет).
Если спустя некоторое время после получения заказа вам понадобится текст, звоните! Мы пришлем вам расшифровку с указанием даты.

За счет использования современного оборудования, выстроенных бизнес процессов, мы предоставляем качественные услуги по доступным ценам.

Мы находимся Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация и активно сотрудничаем с другими регионами. Вы также можете сделать заказ через сайт, получить результаты на почту, через мессенджеры, облачные хранилища или любым другим удобным для вас способом. Готовые заказы на физических носителях, распечатанные документы мы отправляем в любой Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация и в 190 стран мира.

Звоните! С нами легко договориться! +7 (495) 995 7253
info@swan-swan.ru

Подробнее о расшифровках для суда с примерами: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Сверху