расторжение договора дарения через 13 лет, признание иска ответчицей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос.
В 1996 году гр-ка А подарила свою квартиру гр-ке Б (племяннице), договор дарения нотариально удостоверен и зарегистрирован в БТИ в реестровой книге. Семь лет гр-ка Б была собственницей квартиры и оплачивала коммунальные платежи, никакой материальной помощи гр-ке А она не оказывала.
В 2003 году гр-ка Б переоформляет право собственности на гр-ку С (это я, знакомая и А и Б), т.к ей в тягость содержать квартиру, у нотариуса был заключен договор дарения, я получила свидетельство о праве собственности в юстиции. Все это время я оплачивала все коммунальные услуги. Никакой материальной или иной помощи я гр-ке А не оказывала.
По договорам дарения гр-ка А имеет право пожизненно проживать в квартире. Деньги за коммунальные услуги я передавала ей для последующей оплаты.
Прошло шесть лет и в 2009 году гр-ка А предъявила в суд иск ко мне (гр-ке С) и гр-ке Б о расторжении двух договоров дарения и признании за ней права собственности. В иске она указывает, что заблуждалась и думала, что заключает договор ренты, однако пишет, что жила только на пенсию и оплату мной коммуналки, а до этого на оплату коммуналки от Б.
Проблема в том, что гр-ка Б признала иск своей тетки, и суд его удовлетворил, я подала жалобу и в кассации решение отменили, указав, что признание иска еще не доказывает возмездность договора. Сейчас дело в суде. Каковы мои шансы, ведь прошло больше 13 лет после дарения квартиры, и как мне защитить свои права на квартиру, если одна из ответчиков признала иск. Да ещё, я просила отказать в иске из-за срока исковой давности, но дело рассматривается дальше.
С уважением, Анна.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху