Ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis724

New member
Здравствуйте уважаемые посетители форума!У меня возникла ситуация следующего рода: Некоторой время я являлся подписчиком на доставку печатной продукции по почте!!!Заказ продукции производился в интернете, все общение велось по электронной почте!!!В течение некоторого времени поставщик присылал свою продукцию, за которую производилась оплата!!!!Но потом поставки прекратились, а поставщик так и продолжает присылать счета для оплаты!!!В ответ на мое элетронное письмо, что я не намерен оплачивать того что не получал, пришло письмо с угрозами уголовного наказания по ст.159 УК РФ "Мошенничество" и о уклонении от уплаты кредитной задолжности!
Хочу отметить следющее, что данная продукция доставлялась в простых почтовых конвертах, и подписей о получении нигде не ставилось, т.е. реальных доказательств моей вину нет!!!!На осовании вышеизложенного мною готовится ответное письмо в котором я ссылаюсь на то, что действия данной фирмы можно расченивать как клевете по ст.129,ч.1 и Вымогательство ст163,ч.1.а также в случае подачи иска в суд с их стороны, я направлю встречное исковое заявление со ссылкой на данные статьи УК РФ, а также на статью 1100 ГК РФ о возмещении морального вреда!!!Также хочу обратить в местное почтовое отделение с просьбой подтвердить(в письменной форме) факт отсутствия доставки продукции адресату ,т.е мне.Хотелось бы выслушать ваши мнения по сложившейся ситуации и если я не прав, то прошу совета!!!Заранее благодарен!!!!
 

лиса

Заблокирован
Denis724, в принципе Вы правильно интуичите по предстоящим мероприятиям. Я имею ввиду то обстоятельство, что в условиях бездействия прокуратуры гражданам надо больше проявлять инициативы и решать конфликты самим. А, именно, устанавливать виновность и сажать в тюрьму своих оппонетов. :D:D:D В суд тоже можете не обращаться - это бесполезно.

У меня в связи с этим вопрос. У Вас есть своя тюрьма или будете арендовать тюремные камеры, где будут отбывать наказание Ваши клеветники?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху