снос пятиэтажки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fx1k

New member
Здравствуйте!
Мой дом утвержден в плане под снос ветхого жилья в 2010году. В квартире две комнаты, прописано четверо человек, она не приватизирована.
В Управе района подтвердили, что мы претендуем на получение трёхкомнатной квартиры (дети разнополые). На очереди улучшения жилищных условий не стоим.
Скажите пожалуйста, при каких условиях можно разделить получаемый ордер на трёхкомнатную квартиру, чтобы родители с братом въехали в двухкомнатную квартиру, а я со своим мужем въехала бы в отдельную однокомнатную квартиру? Муж прописан в другой квартире в Москве. Нужно ли будет доплачивать какую-то сумму, или прописывать супруга к нам в квартиру?
 
Последнее редактирование:

Ларса

New member
При сносе дома будет учитываться площадь мужа. И прописывать его уже поздно , раз в 10-ом году намечен снос. В муниципалитете( или где там квартиры распределяют) не дураки сидят, они что не поймут зачем перед сносом случилась прописка? Опять посмотрят из какой квартиры выписался. Может он намеренно ухудшил жилищные условия? А после ухудшения ж/у должно пройти не менее 5 лет. Вы не написали, что, где и с кем он имеет.
 

fx1k

New member
имеет он двухкомнатную квартиру площадью 52 метра наполовину с мамой. Кстати, а если я забеременюю, и рожу ребенка, пропишу на своей квартире?
 

Ларса

New member
Тогда тем более не нужно мужа к себе прописывать. Обязательно будет учитываться, Что у него в собственности 26 м. К моменту сноса, если у Вас родится ребенок, Вам с ним на двоих будет положено 36 м. В принципе, это 1 комн.кв. Могут и дать. Если Вы не родите, шансов для получения 1 комн.кв. практически нет.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху