Судебное разбирательство (истец я и прокуратура)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zluka

New member
Здравствуйте!

Непонятная для меня ситуация, что делать дальше.
Я подала в суд на работодателя о взыскании задолжности по зарплате, неотгул. отпуска, % за просрочку выплаты, моральный ущерб и признании недействительным заявление за свой счет. Прокуратура по моей жалобе провела проверку и обратилась в тот же суд с заявлением о принудит. взыскании задолжности по зарплате (поставила меня в известность письмом). Завтра я должна поехать на слушание моего дела, по моему иску, а сегодня по почте получила письмо из суда (судья другой), в письме написано, что суд рассмотрел обращение прокуратуры, которая представляет мои интересы и постановил взыскать задолжность по ЗАРПЛАТЕ с быв. работодателя.
Вопрос в том, как же мне взыскать задолжность по неотгул. отпуска, % за просрочку выплаты, моральный ущерб и признании недействительным заявление за свой счет сейчас? Просто поставить моего судью в курс дела? И можно ли пока получить задолжность по зарплате и судиться по другим пунктам? Для меня это темный лес, совсем не представляю с чего начать и как правильно все делать... :confused: Помогите пожалуйста, уважаемые юристы. Объясните что надо делать :) Буду очень благодарна!
 

zluka

New member
Сейчас посмотрела, суды разные.
Я обратились по юр. адресу ответчика в Пресненский суд г. Москвы, а прокуратура к мировому судъе судебного участка, этот суд в другом месте находиться. Как же быть?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху