Доброго дня суток многоуважаемые!!!
Расскажу свою историю:
6 лет назад познакомился с девушкой, около 3-х месяцев общались, дружили, хотели пожениться, но до свадьбы дело не дошло, ну затем она меня так сказать бросила.
Через годик я женился, родился ребенок - 5 лет ему сечас исполнилось.
Через некоторое время годика через заявляет мне посредсвом icq что у нее дочь от меня, и она претендует на определенную денюшку и угрожала судом. Я ей сказал, что конечно подавай в суд и докажи что ребенок мой. Но этими угрозами так и закончилось.
Хотел по человечески все разрулить, но в ответ сыпятся одни оскорбления и угрозы.
Недавно опять уже с угрозами вышли на меня почти всем семейством и опять угрозы.
Теперь вопросик:
1. Чего мне ожидать? (по хорошему уже как то не хочется)
2. Как мне правильно действовать?
3. На что она может по закону претендовать? И что мне лучше сделать.
спасибо заранее!!!
Расскажу свою историю:
6 лет назад познакомился с девушкой, около 3-х месяцев общались, дружили, хотели пожениться, но до свадьбы дело не дошло, ну затем она меня так сказать бросила.
Через годик я женился, родился ребенок - 5 лет ему сечас исполнилось.
Через некоторое время годика через заявляет мне посредсвом icq что у нее дочь от меня, и она претендует на определенную денюшку и угрожала судом. Я ей сказал, что конечно подавай в суд и докажи что ребенок мой. Но этими угрозами так и закончилось.
Хотел по человечески все разрулить, но в ответ сыпятся одни оскорбления и угрозы.
Недавно опять уже с угрозами вышли на меня почти всем семейством и опять угрозы.
Теперь вопросик:
1. Чего мне ожидать? (по хорошему уже как то не хочется)
2. Как мне правильно действовать?
3. На что она может по закону претендовать? И что мне лучше сделать.
спасибо заранее!!!