Терапевт отказывается ставить заключение комиссии

Здравствуйте! Мне 33 года. Решил поменять категорию годности в военном билете. Стоит категория "В" по гипертонии 1й степени. По моему заявлению военкомат отправил меня на переосвидетельствование в городскую поликлинику. Я прошёл комиссию, и другие обследования на которые направляли, диагноз не подтвердился, съездил даже в областной диспансер, там диагноз не подтвердился, но поставила ВСД (вегето-сосудистая дистания). Теперь терапевт отказывается подписывать заключение комиссии. Я говорю ей что не прошу поставить мне что я здоров, говорю поставьте как есть например - ВСД, но она отказывается подписывать всё равно, на сколько правомерны её действия? Ведь она должна подписать как терапевт и вынести какое либо заключение.
 
Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 22. Информация о состоянии здоровья
  1. Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи.
  2. Информация о состоянии здоровья предоставляется пациенту лично лечащим врачом или другими медицинскими работниками, принимающими непосредственное участие в медицинском обследовании и лечении. В отношении лиц, не достигших возраста, установленного в части 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, информация о состоянии здоровья предоставляется их законным представителям.
Статья 70. Лечащий врач
5. Лечащий врач устанавливает диагноз, который является основанным на всестороннем обследовании пациента и составленным с использованием медицинских терминов медицинским заключением о заболевании (состоянии) пациента, в том числе явившемся причиной смерти пациента.
Теперь терапевт отказывается подписывать заключение комиссии.
Почему отказывается, чем -то мотивирует?
 
Почему отказывается, чем -то мотивирует?
Она вообще странная, такое ощущение что она не хочет чтобы я прошёл комиссию. То ей нужно чтобы я ей принёс обследование в стационаре, обследовался, принёс заключение, то глазное дно, принёс, то съездить в областной кардиологический центр, и туда съездил, причём направления сама не давала в область, говоря что мне же это нужно, я и должен сам добиваться, в стационар кстати тоже не дала направление. Не хочет видимо чтобы я поменял категорию, либо ей что то ещё от меня нужно.
 
Сверху