улучшение жилищных условий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рим3054

New member
--------------------------------------------------------------------------------

Здраствуйте!Дом под снос,.Квартира не приватизированая,прописано 5 человек-я,муж,дочка 1.4г,и мужа родители.Я в москве 7 лет(прописана в этой квартире)никто из прописанных в квартире не имеет в собстенности иного жилья.В собствености ничего не имеем-ни гаражей ни дачь,только квартира,жилой площади (точно не помню)32 или36кв м .На что мы претендуем??? хотелось бы отдельное жильё!!!какае меры предпринять??
 

лиса

Заблокирован
Здравствуйте, рим3054.
В Москве на человека предоставляется 18 кв. метров. Исходя из этого и количества человек, зарегистрированный в нынешней квартире, Вам вряд ли смогут подобрать одну квартиру. Согласно Постановлению Правительства Москвы № 1035-ПП:
пункт. 3.4. ......При отсутствии необходимого по размеру площади жилого помещения семьям, состоящим из четырех и более человек, могут быть предоставлены раздельные жилые помещения, если при этом общий размер площадей предоставляемых жилых помещений не превысит норму предоставления на семью из четырех и более человек более, чем на 9 метров.
Поэтому вопрос скорее всего будет ставится о предоставлении нескольких квартир. Исходя из этого я бы поставила вопрос по другому, что бы квартиры предоставлялись по возможности не далеко друг от друга, если это для Вас важно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху