Узнать ФИО соседки для обращения в суд

nataz

New member
Добрый день, нас затопили соседи. Был составлен акт, вызывали также экспертизу. В квартире проживает бабушка. Известны только только ее имя и отчество, фамилию называть отказывается. Судя по ее словам, квартира принадлежит ее невестке, но ее контактные данные и ФИО она не сообщает.
Была запрошена выписка ЕГРН, но данных о собственнике там нет.
ЖЭК сообщить данные отказался.

Как можно узнать данные для обращения в суд?
 

GalinaGalina

New member
Данную информацию можно запросить у участкового, ссылаясь на Ваши обстоятельства дела.
 

dj Diana

New member
возможно квартира не в частной собственности, а в муниципальной. Поэтому в выписке данных о собственнике не было
 

Olegik

New member
Запросить у участкового. Скорее всего, будет отказ. Но с этим отказом можно попробовать подать гражданский иск. По идее, Вы докажите, что предприниматели попытки разыскать нужное лицо, но у Вас недостаточно полномочий для этого. Просите чтобы суд принял заявление без этих данных и сам нашел нужного человека. Розыск в функции суда не входит. Но если человек сам предпринимал попытки к поиску, то, как правило, принимают исковое заявление.
 

Sunny2020

New member
Данную информацию можно запросить у участкового, ссылаясь на Ваши обстоятельства дела.
Меня так же затапливают квартиранты сверху. Регулярно, свледствие неисправной трубы канализации. "У нас все сухо",- вот их ответ, а у нас в квартире уже лягушки квакают и неприятные запахи от их канализации, которвя течет по стене уже более года! Участковый ничего делать не хочет. Обращалась неоднакратно, так же вызывала полицию наряд, когда вода текла на голову с потолка, вследствие халатного залития, через ванну верхом, текла у них вода, бросили пакет в сливное отверстие, вину свою не признают:" У нас все хорошо. Мы вас не топим. " Хамят, разговаривают нецензурно, с издевкой. Я писала заявления на имя начальника полиции участка. Но воз и ныне там. Квартира была куплена женщиной, которая проживает в другом регионе. Заселила квартирантов, которые ведут себя крайне хамски, нарушают Закон " О тишине", шумят до 2-00 часов ночи. Стучат молотком, швыряют ведра еще назло мне. Оставляли мусор в подъезде. Естественно , адрес и телефон своей хозяйки скрывают, даже от полиции. Я заказала справку в ЕГРН, но там пишут только Ф.И.О. хозяйки, но никаких контактных данных ее нет. Как выселить непутевых и наглый квартирантов чужих людей, я не знаю. В многоквартирном доме. Хозяйка купила недвижимость для извлечения прибыли, под сдачу в аренду. Сама здесь ни дня не жила.
 

mishatori

Member
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Опытные судебные эксперты. Их сайт Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
 
Сверху