В Швейцарии орудуют мошенники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работал в CERNе на основе трудового соглашения с неким загадочным НЦеПИ ОИЯИ (Научного центра прикладных исследований ОИЯИ) - генеральный директор некий господин: Самойлов В.Н.

На официальном сайте сайте ОИЯИ в разделе "структура" о таком юридическом лице ничего не написано.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Нет там и такого названия функционального подразделения - это фантом.


Похоже, что группа аферистов организовала свою коммерческую организацию (котороя не принадлежит государству, а принадлежит неким частным лицам) и используют имя ОИЯИ для того, чтобы прикрываясь именем уважаемого института заключать договорные отношения с ведущими центрами ядерных исследований в мире. Потом эта организация набирает на работу граждан России и отправляет их работать за границу на условиях аутсоринга. При этом граждане России едут, не зная о ом, что едут работать на условиях гастарбайтеров.

Руководство CERN заключило соглашение с этой организаций, которая не является НИИ и принимает сотрудников от этой организации на правах аутсоринга. Прибыль от коммерческой деятельности поступает в карман некой группы частных лиц.

Как мне сказал сам Самойлов в CERNe - он может законы не соблюдать. Как мне стало известно ранее Самойлов якобы был сотрудником ФСБ РФ, ранее он возглавлял 1 отдел ОИЯИ...


Я обратился по этому вопросу к руководству CERN - было собрано совещание с моим участием, но коррупция в руководстве CERN очень велика...

Добавлю, что эту преступную деятельность покрывают официальные сотрудники ОИЯИ, которые и организовали эту мошенническую схему.

Например, представитель ОИЯИ в CERNе гражданин России по фамилии Карлов - который являясь до 1991 г. агентом КГБ СССР, работал как куратор КГБ (еще с середины 70-ых) для советских сотрудников командированных в CERN. Сегодня он является одним из организаторов этого мошенничества.

В г. Дубне создан центр по подготовке сотрудников российских спецслужб. Спецслужбы крышуют незаконный бизнес мошенников - так как организаторы этого бизнеса являются агентами спецслужб.

В Дубне на конспиративной квартире со мной проводил собеседование психолог и преподаватель английского языка, которая тоже является агентом спецслужб.
Я успешно для себя прошел собеседование на английском языке и психологическое диагностирование.

В конце беседы я объяснил ей, что я - экстрасенс (ранее я был кандидатом в СВР РФ) и что я думаю, что у нее есть сверхспособности. После собеседования со мной законнектился сотрудник отдела кадров ОИЯИ. В отделе кадров ОИЯИ - существует мини центр людей со сверхспособностями.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху