ВОЕННЫЕ ПЕНСИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gedgy

New member
Подскажите пожалуйста!!!

Пенсионер с 96 года, т.е. попадающий под действие Указа Президента о выплатах военным пенсионерам долгов за все годы. В Пенсионном Фонде сначала заявили, что мы подпадаем под данную категорию и выплаты положены, но подойти через месяц. Через месяц - уже не положены. После устроенного скандала заявили, что выплаты булут произведены в размере 16 тыс рублей за период с 96 по 2008 со всеми перерасчётами .

Вопрос в том, какие категории выплат включаются (пайковые , за выслугу лет??) и почему такой "большой " размер компенсации. И что делать, к кому обратиться?
 

Tanya

New member
Исходя из указа следует: выплата складывается из: 25% оклада по воинской должности + процентная надбавка за выслугу лет + размер пенсии, из которых она исчислена по состоянию на 1 января 2008 года. Лица, получающие пенсию с учетом районного коэффициента, при расчете доплаты учитывается этот коэффициент.
Попробуйте обратиться в администрацию Вашего города и написать жалобу на невыполнение должностным лицом своих обязанностей.
 

gedgy

New member
Дело в том, что администрация города здесь не поможет. Речь идет о пенсионном фонде не для гражданских, а военных, т.е. МВД РФ, у которых имеется свой отдельный фонд для Москвы и области. И должностные обязанности они выполнили, но не выплатили в полном объеме и даже не указали точно, какойй размер выплат, а при личном присутствии заявителя подсчитали всё быстро на коленках
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху