Вопрос по ипотеке!

Джо

New member
Вопрос в следующем, например женщина берет в банке ипотеку на 20 лет. Квартира, насколько я понимаю, формально принадлежит банку, а она там прописана. И вот рождается у нее ребенок, его прописывают в эту квартиру, другого жилья нет. А через год деньги заканчиваются и платить далее нечем. Вопрос, если банк забирает квартиру, то куда он выписывает из квартиры жильцов, включая несовершеннолетнего ребенка?
 

creed

New member
Банк никого никуда не выписывает.
При неисполнении обязательств по кредитному договору банк обратит взыскание на предмет залога (квартиру), продаст залоговое имущество, с вырученных средств погасит остаток долга. Новый собственник выпишет вас по суду и выселит на улицу.
 

Джо

New member
Так ведь нельзя и даже по суду выписать несовершеннолетнего ребенка в никуда?
 

AlexArk

New member
Законодательство несовершенно. Лучше, когда понимаете, что финансы начинают петь романсы. обратиться в банк и сообщить о положении и попросить об отсрочке платежей или реструктуризации кредита.
 

Джо

New member
да у меня этой проблемы нет) Интересно просто общий смысл, что будет делать банк с прописанными людьми, которых выписать нельзя и некда по закону?)
 

Konstantin33

New member
в любом случае когда банк заберет квартиру выпишет людей даже не совершеннолетних
 

Gaston

New member
Вопрос в следующем, например женщина берет в банке ипотеку на 20 лет. Квартира, насколько я понимаю, формально принадлежит банку, а она там прописана. И вот рождается у нее ребенок, его прописывают в эту Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация нет. А через год деньги заканчиваются и платить далее нечем. Вопрос, если банк забирает квартиру, то куда он выписывает из квартиры жильцов, включая несовершеннолетнего ребенка?
Квартира в залоге. Но в собственности заемщика. И банку вообще говоря фиолетово, куда вы будете выписаны.
 
Сверху