Вопрос по ОКВЭД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon1756

New member
Дело заключается в следующем. Есть ООО (заказчик) и ИП (исполнитель, с которым заключил договор на оказание услуг). Вопрос заключается в следующем: когда человек регистрировал ИП в ОКВЭД он не выбирал ту деятельность которой занимается сейчас, но (не знаю как правильно выразиться, но добавить новые виды деятельности он еще успел). Теперь самая суть, какие санкции может принять (налоговая или еще кто нить) по отношению к этому ИПу, и какие последствия могут произойти? Заранее благодарю.
 
Последнее редактирование:

Бамбук

New member
Зависит от вида, объема и стоимости оказываемых услуг. Если эта услуга лицензируется как вид деятельности, либо еще как то регламентируется, то возникнут вопросы. И не только у ИФНС, но и у фондов.
Вам стоит добавить новый вид деятельности, с последущим получением нового информационного письма госкомстата и проинформировать фонды, если изменили основной вид деятельности. На всякий случай добавьте код такого вида деятельности- прочие услуги. И займет эта процедура 7-10 дней.
 

leon1756

New member
Объем довольно большой (Сумма договора 500000 т.р.). Услуга никаким образом не лицензируется и не регламентируется. А что в данном случае может предпринять ИФНС? А добавить вид деятельности к которой была тоже ведь можно?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху