King Diamond
New member
Нда... чота как-то слабо народ голосует...
Ау-у-у... л-ю-д-и... вы где...
Ау-у-у... л-ю-д-и... вы где...
Чаровница, ну сколько уже можно думать, голосовать надо!!!King Diamond, Для голосования было специально выделено достаточно времени, чтоб пользователи форума могли ещё раз подумать, за кого они будут голосовать.
Сударыня, и тут все заранее известно, кандидат от нашей партии победит,Один день обычно отводят для голосования, когда само оно формально и победители известны заранее.
Значит надо было сократить, чо сидеть-та, выбрали, да и пусть человек трудится.При продолжительном голосовании избирается достойный претендент, но и сами выборы проходят менее активно - это закономерность.
Да я уж и не помню, что там было и кого выбирали...King Diamond, Вам очевидно больше понравились последние выборы, которые прокатились по стране не так давно.
King Diamond, Вы на грани фола. Агитация в том числе и скрытая на данном этапе запрещена. Нарушитель будет удалён с форума до конца выборов.Сударыня, и тут все заранее известно, кандидат от нашей партии победит,вон уже с каким отрывом прет...
...
Тогда понятны Ваши проблемы с продолжительными выборами - когда конец виден, начало не помните, ужеЗначит надо было сократить, чо сидеть-та, выбрали, да и пусть человек трудится.
Да я уж и не помню, что там было и кого выбирали...
Чаровница....
А ведь есть-таки что-то рациональное в этом!...чо сидеть-та, выбрали, да и пусть человек трудится.
Ха, и где ж Вы тут увидели агитацию?King Diamond, Вы на грани фола. Агитация в том числе и скрытая на данном этапе запрещена.
Ох, прелестница, вам бы лишь бы банить...Нарушитель будет удалён с форума до конца выборов.
Не волнуйтесь, у меня все ходы записаны... (с)предлагаю вести свой собственный дневник.
Ну дык, я ж плохого не предложу...А ведь есть-таки что-то рациональное в этом!
King Diamond, поддерживаю! Насчёт "чаровницы" особенно!![]()
Прежде чем вступать в дискуссию с Администрацией форума следует внимательнее прочитать ещё раз Правила форума, которыми определено, что руководство форума имеет преимущественное право в трактовании понятий о порядке на форуме.Ха, и где ж Вы тут увидели агитацию?Это была всего лишь констатация фактов!!!
![]()
![]()
Администрация форума тоже за это. Если не понятно, то смотри выше.Я ж за здоровую обстановку на форуме...
А с чего это King Diamond стал называть себя МЫИзвините, но мы исключительно о выборах...![]()
Ох, гастиприимная мая... ну кто ж в нее вступаитта?Прежде чем вступать в дискуссию с Администрацией форума следует внимательнее прочитать ещё раз Правила форума, которыми определено, что руководство форума имеет преимущественное право в трактовании понятий о порядке на форуме.
Бажествинная мая, ну какжеж, ну развиж Вы ни знали... МЫ, КД первый...А с чего это King Diamond стал называть себя МЫ
скромный,великий, неповторимый...))))МЫ, КД первый...![]()