Выбор коллегии адвокатов

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу помочь советом. Недавно сдал экзамен на статус адвоката в Адвокатской палате Московской области. Присяга состоится 24 января 2018 года. По закону "Об адвокатуре" в течение 3 (трех) месяцев с момента принятия присяги необходимо определиться с коллегией адвокатов. Не могли бы посоветовать коллегию в г.Москве (не очень дорогую по взносам и реальным предоставлением клиентов) ?
Также прошу ответить на следующий вопрос. До присяги я должен прекратить трудовые отношения с организацией, где я работаю. Удостоверение адвоката выдадут только через 3 недели с момента принятия присяги..Соответственно только после этого я смогу вступить в коллегию и заключать соглашения об оказании юридической помощи с перечисление денег от клиентов на счет коллегии.

Организация согласна заключить со мной соглашение об оказание юридической помощи. Могу я это сделать непосредственно после присяги с условием того, что деньги будут идти на мой счет (так как пока нет удостоверения и вступления в члены коллегии). Не будет ли это нарушением закона об адвокатуре?

В уважением, Юрий.
8 (965) 2638735
 

privateadvokat

New member
Приглашаем в наш коллектив адвокатов, имеющих членство в Адвокатской палате Москвы или Московской области.
Для адвокатов, желающих вступить в коллегию, мы предлагаем:
 Оборудованный офис с рабочим местом
 Профессиональное бухгалтерское обслуживание;
 Секретарское и почтовое обслуживание;
 Свою страницу на сайте коллегии;
 Рекламную поддержку в сети интернет;
 Вступительный взнос и плата за выдачу ордера отсутствуют.
 Дифференцированные условия членства в коллегии:
• использование закрепленного оборудованного рабочего место в офисе +участие во всех проектах коллегии (в том числе дежурства по графику), участие в работе с клиентской базой коллегии, бухгалтерский, секретарский, почтовый сервис, интернет, консультант+, принтер и др. – ежемесячный членский взнос 7500 р.
• дистанционное членство - это минимальные ежемесячные членские взносы +бухгалтерское, секретарское обслуживание, использование переговорной комнаты - членский взнос 5000 р.
Офис располагается в Москве, на Ленинском проспекте, в одном помещении с нотариусом и бюро переводов.
private_practice@mail.ru
 
Сверху