Выход из состава учредителей (участников) выкуп долей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Уважаемые Юристы!
Подскажите пожалуйста, так как я с этим никогда не сталкивалась.
В ООО 2 Учредителя по 50 % УК у каждого. Один из учредителей умирает и его жена и две дочери вступили в наследство по закону на принадлежащую умершему учредителю долю т.е. каждому наследнику по 1\3 доли 50 % УК. Второй учредитель которому принадлежат 2-е 50 % хочет эти доли у наследников выкупить чтобы чтобыбыть единственным учредителем. У меня такой вопрос, точнее несколько вопросов:
1) Нужно ли входить в состав учредителей наследникам, чтобы продать свою долю в пользу Учредителя? т.е. я составляю решение единственного учредителя на основании свидетельств о наследстве по закону о внесении их в состав учредителей?
2)Следующее решение собрания учредителей о выкупе долей и выхода из состава участников, участники пишут заявление о выходе?
3)Заключаю между участниками договор купли-продажи долей УК? Оплата будет производиться наличными на руки, нужно ли данную сделку а именно выплату наличных оформлять при нотариусе?
4)И последний вопрос самый главный поэтапность регистрации в гос. органах, могу ли я сдать два заяаления Р0013 и р0014 и все изменения зарегистрировать одним разом или надо будет регистрировать поэтапно: вошли в состав учредителей зарегистрировали, затем выкуп зарегистрировали, потому-что сроки поджимают хочется успеть до в ступения фз-312 с 01.07.2009.
Помогите пожалуйста, буду ждать с нетерпением!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху