Всем здравствуйте.
У меня вот такая ситуация. Мы заключили договор между двумя юр лицами. Мы сделали им сайт, по условию договора они внесли предоплату в размере 30%, а остальные 70% в течении 3 месяцев с момента окончания работ над сайтом. У меня есть подписанный акт выполненных работ, датированный 1 июня 2009 года. Прошло 7 месяцев. Но оплаты нет. Мы им и сайт отключили Для просмотра ссылки необходимо: Войтиили Регистрация им все равно. говорят оплати и все тянут тянут (хотя организация Воронежский Сталелитейный завод). Сумма их задолженности 15 550 руб
Такую сумму можно было. бы забыть, но тут дело принципа. Когда сайт делался мне "промывали весь мозг". Звонили по 5 раз в день, даже в выходные. Что я могу с ними сделать ? Какая пеня в таком случае ?
У меня вот такая ситуация. Мы заключили договор между двумя юр лицами. Мы сделали им сайт, по условию договора они внесли предоплату в размере 30%, а остальные 70% в течении 3 месяцев с момента окончания работ над сайтом. У меня есть подписанный акт выполненных работ, датированный 1 июня 2009 года. Прошло 7 месяцев. Но оплаты нет. Мы им и сайт отключили Для просмотра ссылки необходимо: Войти