За что должны страдать дети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sepsys

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Мы живем на 8 этаже обычной панельной 9тиэтажки. Под нами живет 65 летняя старушка-инвалид. С самого момента как я начала жить в этой квартире начали возникать проблемы, которые росли как снежный ком. Бабушка крайне нервная, у нее сменилосьстолько соседей что все уже сбились со счета, все у кого была возможность давно съехали. Квартира наша сначала принадлежала моей бабушке, сейчас после ее смерти перешла маме. На настоящий момент у меня двое детей 2 года 9 месяцев и 10 месяцев. Раньше она писала заявление в милицию что у нас секта, что я камнями сбила ей антену, что я лила в вентиляцию ей воду. Теперь у нее новое развлечение, она стучит в окно при помощи палки и пугает детей, у младшего уже жуткая истерика он боится спать в комнате. Старший до сих пор не говорит. В милицию мы уже обращались, что делать не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
P. S. Советы о психушке, если можно сразу как их реализовать.
 

Nikolay

New member
я бы попробывал каким-то образом снять на видео что ли..показать это в милиции. поговорить с ее родственниками, обратиться в "психушку" с этим видео или свидетелями.
хотя мне кажется, что в такое место отправят на основании мед экспертизы. может тут только суд поможет?
 

Ларса

New member
Да, с приходом "демократии" в нашей стране, двери в психиатрических клиниках широко открылись на выход. Принудительно можно отправить только по решению суда. Попробуйте таким путем, если позволяет время, деньги и нервы. Конечно, должны быть какие-то материалы для докзательств. Возможно дешевле получится поменять квартиру.
 

БРАТ

New member
Я конечно "экстремал".
Вопрос юристам,если использованы все действия , которые не ЗАПРЕЩЕНЫ законом-
МОЖНО ли испоьзовать другие методы(действия)???
И ещё вопрос к Sepsys пробовали искать родственников старушки? Их ведь тоже можно загрузить.
 
Последнее редактирование:
Бабушка инвалид 65 лет от роду бъет палкой с 7 этажа в окна 8, при наличии навыков альпиниста палка должна быть не менее 2,5 метров, при иных условиях (с балкона, например) больше 3,5 метров. Более чем сомнительно. Пожалуйтесь участковому, пусть палку у нее заберет.
приходом "демократии" в нашей стране, двери в психиатрических клиниках широко открылись на выход. Принудительно можно отправить только по решению суда.
такое ощущение, что вы жалеете об этом
 

Ларса

New member
Честно? Немного да. У нас,конечно, каждая власть где-то да перегибает палку. Раньше алкоголика отправляли на принудительное лечение. Понятно, не захочет-не бросит. Но семья на какае-то время получала передышку. Это я так, к примеру. А бабушек таких много. Они очень сильно портят жизнь. Не понаслышке говорю. Есть одна такая. Извела дочь, внука, милицию тоже достала с кляузами на соседей и на своих близких. Всего не опишешь. Соседи, кстати сначала пытались с дочерью поговорить, чтобы та мать свою утихомирила, а дочери самой впору волком выть. Так что да, я жалею, что в психиатрическую больницу нельзя отправить пациента, как скажем с пневмонией или гипертоническим кризом. Это больные люди, а болезнь надо лечить.Переусердствовать не надо! Хотите поспорить? Спорьте!
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху