Землеустроительные конторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natulakova

New member
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста в борьбе с беспределом , возникшим в результате не исполнения обязательств по договору на изготовление земельного дела. Дело в том что срок договора(15дней) истек еще пол года назад. Прямые обязанности естественно не прописаны ни для одной из сторон. Мою бабушку загоняли. По порядку:
1. Оформляет бабушка зем.участок в собственность ( в порядке приватизации).
2. Обратилась в зем .организацию, для установления границ.
3. Прошло пол года- результат отсутствует. То акт не правильно оформлен, то извещение не там пописано, то актов нужно больше экземпляров. а ездить далеко приходится за подписями, и зем .контору.

Помогите пожалуйста , где мне посмотреть норм.базу об ответственности кадастровых инженеров при оформлении межевого дела? Что именно должны делать они и что должно ложить на плечи моей бабушки.
насколько я помню обязанность по контролю за зем. конторками возложена на Кад.палату( или как там её по новому обозвали).
Всем заранее большое спасибо.
 

Korshun

New member
С изменениями законодательства сейчас испытывают трудность все межевики. Но если хочешь наказать - потребуй у них финальный продукт и обратись за постановкой на кадастровый учет этого всего. Если возникают проблемы - обращаещься в суд по закону о защите прав потребителей и требуй устранения недостатков или расторжения договора, либо можно обратиться с жалобой (письменной) в орган, который предоставляет лицензию на проведение землеустроительных работ и им крепко дадут по голове, тогда они сами тебе пренесут все.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху